LOMBA KOMPETENSI SISWA NASIONAL

16 Desember 2020 0 comments kurikulum Categories Berita, Tak Berkategori

LOMBA KOMPETENSI SISWA NASIONAL 2020

SMK PU NEGERI BANDUNG tahun 2020 terpilih sebagai salah satu peserta Lomba Kompetensi Siswa XXVIII bidang lomba Pemasangan Instalasi Pipa Air dan Pemanas (Plumbing and Heating). Hafizh Aula Naja salah satu siswa XII Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan sebagai salah satu perwakilan peserta dari Provinsi Jawa Barat ditunjuk untuk mengikuti Tingkat Nasional untuk bidang lomba Plumbing dan Heating.  Dengan pendampingan dari beberapa orang Guru selama kurang lebih 1 bulan Hafizh diberikan pembekalan materi baik teori maupun praktik.  Pelaksanaan lomba mulai dari tanggal 18-24 Oktober 2020 yang dilaksanakan secara daring dengan diawali technical meeting bagi seluruh peserta LKS. Dengan support dari guru, orang tua dan teman-teman Hafizh mulai mengerjakan tahap demi tahap ketentuan lomba dan berusaha untuk menampilkan yang terbaik dan semoga hasil terbaik bisa diraih Hafizh. Namun tentunya pengalaman merupakan hal terbaik yang bisa didapatkan disamping mendapatkan hasil terbaik.